MARYME...
5 июня 2012 года
Скоро....


 

 

Новости

11:57

Встреча в ресторане "Альберо"

Привет, поклонники высокой кухни!

Вчера встречались с родителями в ресторане "Альберо", где планируется наше свадебное мероприятие.

Прошлись по свадебному меню. Каждый заказал себе блюдо из свадебного банкета). Не буду раскрывать всех тайн и аспектов свадебных гастрономических изысков, но хочу сделать акцент на тех явствах, которые выпали на мою долю...

Это были:

1. Брускетта "Три сезона". Очень вкусная штука, точнее их там три. Пробовала брускетту в Италии -  эта ничем не хуже! Три брускетты подаются на деревянной доске. Хлеб очень вкусный, домашний вмеру сухой, но при этом обладает  потрясающим вкусом и запахом  трюфеля. Первая с нежными, хрустящими шампиньонами и печеным сыром, - это весна. Вторая остренькая с помидорами, чесноком, перцем и  цикорием, что то жаркое и требующее холодного и бодрящего цитрусового лимондала с мятой и ледяными поплавками - лето. И в заключение, нежный хлебный ломтик намазанный сливочным маслом с чесноком и травами прованса с ломтиками хамона и сыра пармиджано - зима.

2. Каре ягненка. Ну... вообще без комментариев) Нежный медальон из ягененка с оливками, луком, фенхелем, чесноком, тмином и кориандром, шафраном. Ням.....

Кроме того, были продегустированы:

1. Телячья печень с пюре

2. Котолеттка "Молонезе"

3. Телячья вырезка с баклажанами по-сицилийски.

4. Треска в панеровки с пюре из базилика и анчоусов.

5. Весенний салат

6. Моцарелла с томатами и оливковым маслом.

7. Руккола с креветками и сыром пармеджан.

8. Кальмары фаршированные овощами с оливковым маслом и бакчой, обжаренные на гриле.

 

Bon appetit! Kale orexe!
Buon appetito!

 

 

 

Материалы стены перемещены в Гостевую книгу
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Мои контакты для Ваших идей:

Макарова Мария

E-mail: marya.makar@yandex.ru

счетчик посещений

Создать бесплатный сайт с uCoz