Новости
11:57
Встреча в ресторане "Альберо"Привет, поклонники высокой кухни! Вчера встречались с родителями в ресторане "Альберо", где планируется наше свадебное мероприятие. Прошлись по свадебному меню. Каждый заказал себе блюдо из свадебного банкета). Не буду раскрывать всех тайн и аспектов свадебных гастрономических изысков, но хочу сделать акцент на тех явствах, которые выпали на мою долю... Это были: 1. Брускетта "Три сезона". Очень вкусная штука, точнее их там три. Пробовала брускетту в Италии - эта ничем не хуже! Три брускетты подаются на деревянной доске. Хлеб очень вкусный, домашний вмеру сухой, но при этом обладает потрясающим вкусом и запахом трюфеля. Первая с нежными, хрустящими шампиньонами и печеным сыром, - это весна. Вторая остренькая с помидорами, чесноком, перцем и цикорием, что то жаркое и требующее холодного и бодрящего цитрусового лимондала с мятой и ледяными поплавками - лето. И в заключение, нежный хлебный ломтик намазанный сливочным маслом с чесноком и травами прованса с ломтиками хамона и сыра пармиджано - зима. 2. Каре ягненка. Ну... вообще без комментариев) Нежный медальон из ягененка с оливками, луком, фенхелем, чесноком, тмином и кориандром, шафраном. Ням..... Кроме того, были продегустированы: 1. Телячья печень с пюре 2. Котолеттка "Молонезе" 3. Телячья вырезка с баклажанами по-сицилийски. 4. Треска в панеровки с пюре из базилика и анчоусов. 5. Весенний салат 6. Моцарелла с томатами и оливковым маслом. 7. Руккола с креветками и сыром пармеджан. 8. Кальмары фаршированные овощами с оливковым маслом и бакчой, обжаренные на гриле.
Bon appetit! Kale orexe!
|
Материалы стены перемещены в Гостевую книгу
|